Skip to content

Speisekarte

Filters Sort results
Reset Apply
01
VEG

Linsensuppe

14
A
F

mit Butter und Pita

5.00 
02

Hähnchensuppe

2

mit Butter und Pita

5.00 
03
VEG

Joghurtsuppe

2

mit Butter und Pita

5.00 
04

Pansensuppe

14
A
F
K

mit Butter und Pita

6.00 
05

Fleischsuppe

14
A
F
K

mit Butter und Pita

6.00 
Filters Sort results
Reset Apply
10

Weiße-Bohnen-Eintopf

7.00 
11

Tageseintopf und 2 Beilagen

Kuru Fasulye + Pilav + Salata veya Cacık olarak servis edilir.
Weiße Bohneneintopf mit Reis, Salat oder Tzatziki
10.00 
12
VEG

Reis

4.00 
13

Türkische Bouletten

8.00 
14

Tageseintopf und 2 Beilagen

İzmir Köfte + Pilav + Salata veya Cacık olarak servis edilir.
Türkische Bouletten mit Reis, Salat oder Tzatziki
11.00 
15
Platzhalter

Hähnchenkeule

7.00 
16
Platzhalter

Tageseintopf und 2 Beilagen

Tavuk Budu + Pilav + Salata veya Cacık olarak servis edilir.
Hähnchenkeule mit Reis, Salat oder Tzatziki
10.00 
17

3 Stk. (Stück 2,5€)

6.00 
18
Platzhalter

verschiedene Gemüsesorten

7.00 
19
Platzhalter

Ofengemüse mit Fleisch

8.00 
20

gekochtes Fleisch

12.00 
21

gebratenes Fleisch mit Reis

12
SP

10.00 
22
Platzhalter

Fleischtopf

12
SP

10.00 
23
Platzhalter

Tandir Kebap

12
SP

12.00 
24

Tagesgericht

10.00 
Filters Sort results
Reset Apply
30
VEG

Gemischter Salat

5.00 
31
VEG

Gemischter Salat

4.00 
32
VEG

Gemischter Salat mit Käse

2

5.00 
33
VEG

Tzatziki oder Joghurt

2

3.00 
40
VEG

Grillkäse Halloumi Portion

1
12
2

9.00 
41
VEG

Halloumi im Brot

1
12
2

5.00 
42
VEG

Falafel Portion

1
10
12
13
B
SP
SR
ST
Tm

9.00 
43
VEG

Falafel im Brot

1
10
12
13
B
SP
SR
ST
Tm

5.00 
Filters Sort results
Reset Apply
50

Hackfleschspeßteller-Teller

14
2
A
F
GV
K
Pilav ve salata ile servis edilir.
16.00 
51

Hackfleischspieß in Teigrolle

1
14
2
A
F
GV
K

8.00 
52

Köfte Boulette Portion

14
2
9
A
F
GV
K
SP
Köfte Boulette Portion
13.00 
53
Platzhalter

Köfte Boulette im Brot

14
2
9
A
F
GV
K
SP
Köfte Boulette im Brot
7.00 
54

Geschnetzeltes fleisch Portion

1
13
15
2
3
Pilav ile servis edilir.
Serviert mit Reis.
18.00 
55

Lammkotelett Portion

12
14
2
A
F
GV
K
SP
Lammkotelett Portion
20.00 
56

Hähnchen-Teller

1
12
SP
Hähnchen-Teller
13.00 
57
Platzhalter

Hähnchen im Brot

1
12
SP
Hähnchen im Brot
7.00 
58

“Asude” Gemischte Grillteller

1
12
14
2
A
F
GV
K
SP
“Asude” Gemischte Grillteller
22.00 
59

Lammsteak

12
2
SP
Lammsteak
18.00 
60

Lammspieß

1
12
SP
Lammspieß
18.00 
61

Hahnchenspieß

1
14
2
A
F
GV
K

13.00 
Filters Sort results
Reset Apply
70

Dorade mit Beilage

4
6
Salata ile servis edilir.
Fischgerichte werden mit einer Salatbeilage serviert.
16.00 
71

Sardelle

4
6
Salata ile servis edilir.
Fischgerichte werden mit einer Salatbeilage serviert.
12.00 
Filters Sort results
Reset Apply
80

Türkische Pizza

1
14
2
9
A
F
GV
K
Türkische Pizza
2.00 
81

Türkische Pizza mit Salat

1
14
2
9
A
F
GV
K
Türkische Pizza mit Salat
3.00 
85

Türkische Pide mit Spinat

1
2

5.50 
86

Türkische Pide mit Hackfleisch

Türkische Pide mit Hackfleisch
6.00 
87

Türkische Pide mit Käsefüllung

1
2

5.50 
88

Türkische Pide mit Champignons

1
14
2
9
A
F
GV
K
Türkische Pide mit Champignons
5.50 
89

Türkische Pide mit Knoblauchwurst

Türkische Pide mit Knoblauchwurst
6.00 
Filters Sort results
Reset Apply
100
VEG

Milchreis

1
2

2.50 
101
VEG

Fadennudeln mit Mozzarella, Zuckersirup

14
2
SP

Hatay yöresinin müthiş Künefesi.

5.00 
102
VEG

Nuss-Zuckersirup-Teigschnitten

14
2
SP
Nuss-Zuckersirup-Teigschnitten
4.00 
103
VEG

Türksches Eis

2

4.00 
104
VEG

Nuss-Zuckersirup-Teigschnitten

14
2
SP
Nuss-Zuckersirup-Teigschnitten
4.00 
105
VEG

Nuss-Zuckersirup-Teigschnitten 

14
2
SP
Nuss-Zuckersirup-Teigschnitten 
4.00 
106
VEG
14
2
SP
4.00 
107
VEG
14
2
SP
4.00 
Filters Sort results
Reset Apply
110

Wasser 0.5l.

0,5l
1.50 
111

Mineralwasser

0,33l
1.50 
112

0,25l

1.50 
113

Hausgemacht

0,33l
1.50 
114
5
6
F
KF
S
0,33l
2.00 
115
5
6
F
KF
S
0,33l
2.00 
116
A
F
S
ST
0,33l
2.00 
117
S
SR
0,33l
2.00 
118

Getranke Sorten

0,33l
2.00 
120

Türkischer Tee

1.TEE GRATIS

1.00 

Schweinefleisch und seine Produkte werden in unserem Restaurant nicht verwendet.

ZUSATZSTOFFE:

A= mit Antioxidationsmittel B= mit Backtriebmittel E= mit Emulgator F= mit Farbstoff G= mit Geliermittel (405) GV= mit Geschmacksverstärker K= mit Konservierungsstoff KF= Koffeinhaltig KFX= erhöhter Koffeingehalt L= Lactose MS= modifizierte Stärke PY= enthält eine Phenylalaninquelle S= mit Säuerungsmittel ST= mit Stabilisator SP = Spuren von: Eier, Soja, Milch, Sellerie, Senf SR= mit Säureregulator GV= mit Geschmacksverstärker Sü= mit Süßungsmittel SCH= mit Schmelzsalz Tm= mit Trennmittel V= mit Verdickungsmittel W= Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett

ALERGENE:

1= Glutenhaltigen Getreide 1G= Gerste 2= Milch und Milchprodukte 3= mit Senf oder Senferzeugnissen 4= mit Fisch oder Fischerzeugnissen 5= mit Sellerie oder Sellerieerzeugnissen 6= mit Soja oder Sojaerzeugnissen 7= mit Krebstiere 8= mit Weichtiere 9=Sulphithaltig 10= enthält Sesam 11= enthält Nüsse (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Cashew, Pecan, Paranüsse, Pistazien Macadamia) 12= enthält Erdnüsse (Erdnussöl) 13= enthält Ei 14=enthält Lupinen 15=enthält Weizen (Wie Dinkel und Chorasan-Weizen) 16= Seperatorenfleisch aus Geflügel